|
Re: Cтойки DEMFI на Калину - 2
Вы уже вероятно подзабыли), но стойки я заказывал через Вас, помните отправляли посылку в Казань через грузовую компанию, демфи премиум по кругу, спереди занижение на 20 мм, там и саморимы были, и рейка от калины спорт, которая сейчас стоит, было это примерно в августе-сентябре 2011года. Хотели еще эксперимент поставить сколько они отходят. Вспомнили?
По общим ощущениям слева не более 50 мл, а вот справа похоже побольше, потому что даже на шрус попало прилично. Получается если масло выперло, то все равно скоро замена? или еще можно ездить?
Попробую конечно посмотреть рейку, но ведь на холодную она не стучит, да и на первый взгляд все нормально было, вообщем-то рейка у меня уже было дело стучала, еще родная, не похожи эти стуки. Наконечники и шаровую смотрел. Как можно опоры проверить без снятия? При повороте руля не трескает ничего. Отслоения резины нет, какими они были раньше, такими и остались. Разве что попробовать прижину отжать и проверить подшипник на люфт?!
Ремонтировать стойки, если честно, нет ни времени, ни желания, продаю я калину, если что родные поставлю, они еще рабочие были. Кстати ремонт стоек во сколько обойдется, если без стоимости доставки?
|