Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 17:19   #866
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Тольяттинец, я не помню ни одного случая здесь на форуме стачивания края ремня на 16v двигателе. А вот случаи слетания ремня из-за помпы при штатном опорнике без реборд и дальнейшего "сталинграда" были.
у меня были машины на которых ранее ставил 2112 вологодские опорники не стачивая буртики--автомобиль с пробегом при люфте помпы ремень сползал к наружней стороне шкивов тем самым стачивался край ремня ГРМ-это не есть хорошо при том что втыковый мотор-- при том что ремень ГРМ должен быть всегда быть в хорошем состоянии без трещин без всяких стачивания... с боку тем более !ну а если помпа разваливается то ремень само собой не спасти и ни какой ролик с бортами не поможет ! 50х50 кто как вовремя услышит помпу ...

Последний раз редактировалось Тольяттинец; 21.02.2013 в 17:33..
Тольяттинец вне форума   Вверх