Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 18:44   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: Почему я больше не куплю Калину

Какие страсти..елы-палы!!Я бы с удовольствие взял Калину еще раз..и согласен заплатить 500 т.р..и плевать мне на шильдики иномарко..статус и т.п.вещи. Гораздо важнее практичность и НАДЕЖНОСТЬ.
Пусть пластик и материалы обивки будут, что называется бюджет..Магнитола..Пусть это все будет дешево!
Подвеска пусть останется ,для этой машины мне кажется удачная.
Двигатель-мне нравится.

Но не должно же из за роликов и помпы гнуть клапана!!!.Ну не должен двигатель так шуметь!
Коробка с завываниями и дребезжанием рычага-это нонсенс.А вибрации на холостых?!
А щетки с омывателем, который писает одной стуйкой? Ну что это?
Колодки которые скрипят и которые приходится менять сразу!
Чехол рычага переключения потрескался через год
А дизайн..а сиденья..ну чуть чуть поудобней.

ГОворят-"А что ты хочешь за такие деньги!? Цена соответствует качеству!..Цена-качество наших машин оптимально.."
С чего оно оптимально?..кто и как это считал?

Но нет же выбора! Брать за 400 Калину и думать о роликах (слушать, регулировать,смазывать)..Ой нет..не надо..спасибо!
MegaBatt вне форума   Вверх