Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 21:24   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Darkon, честно говоря, думал потому, что на них есть спрос )))
Вообще, я как-то с трудом представляю себе чела, купившего на свою шоху новый двиг В СБОРЕ..)) Не, бывают конечно исключения, но в случае с 2106 это 1 из 1000 наверно, имеющих неисправный по каким-то причинам двигатель. Хотя, если честно, о причинах подобного явления я и сам не задумывался ни разу.. Ну, есть в продаже, ну и хорошо.. ))
З.Ы.: опять же, пока производят на 11194 запчасти любые и в достаточном количестве - мне глубоко фиолетово стоИт этот двиг на конвейере или нет.. Такой же в сборе мне не нужен, однозначно )))
Alex-68 вне форума   Вверх