Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 22:22   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Внесу и я свою лепту начало ЗДЕСЬ.
Как я и говорил 20-го приехал на ВоАЦ.
Значит по работам, которые не доделали на ТО:
1) проводок болтается какой-то.
2) проверка состояния акб.
3) пробка в системе Охл. двиг.
?) по регулировке фар мне вроде как работы выполняли, но дальний у меня один фиг светит под колеса - грешу на кривые лампы ближнего, так что эта работа не в счет, тк после повторной проверке\регулировке ничего не поменялось, ближний нормально светит, а дальний одна фара под колеса, ну да ладно, я дальним только "моргаю".
Дополнительно: замена передних колодок и ступичных подшипников задних колес.
Подшипники и колодки поменяли, роботы доделали. Кстати если кому интересно, подшипник сажали на гидравлическом прессе, а не забивали молотком что считаю более правильным способом, но это ИМХО.
Пока сидел ждал машинку, ко мне подошло руководство центра, сказали что они прочитали отзыв на форуме (я считаю, что это дошло через Екатерину). Извинились за сложившуюся ситуацию, сказали что виновные будут наказаны, и все работы сейчас доделают. Самое приятно то, что мне ничего не пришлось никому доказывать, тк сказать сами поняли и исправили допущенные ошибки. За это - спасибо!

В дополнение.
Сумма замены оказалась все-таки больше
По телефону было примерно так:
Я - Сколько стоит замена подшипника ступицы заднего колеса?
ВоАЦ - Примерно 600 р.
Я - А замена передних колодок.
ВоАЦ - Примерно 700 р.

Странно, почему примерно, если человек сидит перед компьютером и видит (а скорее всего и знает) стоимость работ.
В реальности оказалось, замена колодок действительно стоит 700р (470 р замена + 230р снятие\установка колес). А вот по подшипник поменять стоит 725 р. причем в заказ-наряде не указано с\у колеса.