Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 08:32   #8
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Габариты SHO-ME

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
вот, что они из себя представляют, будет ночь - тоже выложу
Mishgun,доброго времени суток!Не парься и не слушай никого.Я себе поставил точно такие же лампы...И вот тут народ только языком трепит (не зная и не сравнивая) и говорит,что легче поставить диоды,так как они горят также.Фуфло все эти разговоры.Ничего существенного по товим фото сказать нельзя (извини,они всей красоты и эффективности свечения этих лампочек не передают.Эти лампы продаются как допы для комплектов ксенона,чтобы не выделяться из общего освещения при включенном ближнем (если это ксенон).Я сравнивал на двух авто.На одной стояли диоды,которые были раньше,а на второй (моей) стояли (и Слава Богу стоят) вот эти лампочки...Разница была на лицо.Диоды не справляются с функцией габаритов (особенно если сравнивать с родными).Лампы же Шоу-Ми светят на порядок выше,чем родные габариты (еще раз отмечу,чем РОДНЫЕ).И площадь освещения охватывают на много больше.И уж теперь я точно могу сказать,что как раз установка 15 рублевых диодов является полнейшим,как тут сказали,околхозиванием авто,а не установка таких ламп,как Шоу-Ми,которые 100% выполняют свою функцию,как габариты,а не несут только эстетического значения.Я покупал такой комплект в пределах от 300 до 400 рублей.Покупкой доволен.По поводу работы могу сказать только одно.Дело в том,то они основаны не по принципу диодного освещения.Если ты заметил,то они безколбенные.А рабочую поверхность выполнена в виде маленького квадратика с рассеивающимся свечением.Так вот эта рабочая поверхность и есть LED-дисплей.Работа таких ламп достаточно долговечна.Даже по сравнению со светодиодами!
ЗЫ:Если кому интересно,а особенно тебе,Mishgun,чтобы не заморачиваться с ночными фотографиями,ссылка на фото http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9422

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх