Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 07:53   #9
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
А почему вы этот запас оценили в 6 т.км.? Почему вы не думаете что это 15 т.км?
Именно про 6 ткм я не говорил, я лишь утверждал, что 15 ткм это перебор, говорил так основываясь на информации из различных статей, а не только потому, что мне денег девать некуда. Вот кроме шуток, я раньше тоже считал, что написано 10 ткм (классика) или 15 ткм (калина) стока и надо ездить и нии...ет, а когда калина жрать масло начала полез читать и обратился таки

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Но в 2 раза чаще вы эти узлы не меняете же... Или меняете?
помпу заменил около 40 ткм., заедала, собака, поэтому получается, что меняю. Вообще интервал в 7.5 появился, как мне кажется, из-за гарантийных авто, проще интервал поделить пополам, а те, кто не на гарантии (повторюсь) меняют кто когда хочет.
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх