Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 08:11   #1
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

plover, я чего то вообще не вижу смысла менять машину, в твоём случае. глушак проржавел - ну поменяй, если дискомфортно. а так , ежели ты отличие люкса видишь лишь в дисках, то тем более в чём проблема - я так понял что только в кондиционере? спорный дизайн гранты? да как бы в этом ценовом сегменте рассуждать о дизайне это уже придирки. и мне так кажется, что супруга твоя хочет именно новую комфортную машину(читай люкс), а ты говоришь о себе что не притязателен. тут надо с супругой обсуждать, мне кажется что говоря о иномарке она не имеет ввиду барабанные комплектации
приоромотор от кондиционера особо не тупеет(ну разве что трошки), остальные же(как я понял по форуму) тупеют и тупеют не слабо