Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 10:18   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Нулевик и расход топлива

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Точно -точно. Я его на солнышко посмотрел - так он прозрачный почти - один слой какой-то ткани по кругу и декоративная сеточка. Если и задержит, то только листья и насекомых (крупных). Но вопрос: с какого х..на увеличился расход, если обещали снижение: Больше воздуха, меньше топлива, при одинаковых оборотах?
там если я не ошибаюсь его маслом каким то смачивают чтобы он лучше фильтровал....или пропиткой какой то специальной...или я гоню..) кстати с ним еще датчик расхода воздуха быстрее засирается....
а мне кажется от него и не будет никакого снижения расхода....
еще знаешь что заметил, если есть прибавка в мощности и ты ее чувствуешь....то частенько это провоцирует нажать на газ сильнее...отсюда и расход больше...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх