Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 10:45   #889
Гений форума
 
Аватар для ММГ
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: Красноярский край
Возраст: 79
Пол: Мужской
Сообщений: 15,428
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

Александр_56,
denlom,
Средних размеров рыбина (по размеру протвиня в духовку) У меня Щука, а можно любую, с прочной кожей желательно.
Почистил,вымыл, разрезал по животу до хвоста,вынул потроха и жабры, протер насухо чистой тряпицей. Делаешь разрез по всей тушке от головы до хвоста, вдоль позвоночника, перерезая ребра с одной стороны. Развертываешь и надрезав позвоночник у головы, длинным ножом срезаешь,соскабливаешь со шкуры мясо, до хвостового плавника,где отрезав от него, вынимаешь филе из которого где выдернешь, где соскоблишь крупные кости. Филе-через мясорубку. Примерно с 1/3 - объема полученного фарша (чтобы возместить объем выброшенных потрохов, костей и для мягкости) берешь сдобную белую булку, или батон, замачиваешь в молоке на 2-3 минуты, разминаешь с рыбным фаршем, добавляя соль, перчик или можно просто готовую смесь из пакетиков с травками, по вкусу. (На них пишут для мяса, рыбы, солений,а посмотришь на состав, там почти одно и то-же). Некоторые вместо булки отварной рис добавляют, но мне так больше нравится)
Полученным фаршем заполняешь снятую шкуру, формируя рыбную тушку и зашиваешь разрез х/б ниткой. На протвинь и в духовку, до подрумянивания. А оформить на столе,- как хочешь. В принципе фарш начинки как для рыбной котлеты. К стати для любителей готовить рыбные котлеты: попробуйте при лепке, внутрь каждой, маленький кусочек сливочного масла завернуть.
__________________

Последний раз редактировалось ММГ; 22.02.2013 в 13:43..
ММГ вне форума   Вверх