Ответ: Стук, бряк, дзынь....
Разбирал весь салон для шумки, заодно провел борьбу со сверчками. Было несколько недокрученных саморезов, одна гайка. Все закрутил нормально, наклеил на изнутри торпеды остатки полиэтиленовой шумки. Все собрал, день проездил в тишине. Но через день опять зазвенело. Методом постукивания кулаком по торпеде, определил, что источник звуков центральная консоль и приборная панель. А именно металлические клипсы, на которые защелкивается центральная консоль и облицовка панели приборов. Способ борьбы очень простой: снимаем аккуратно клипсу, подкладываем паралон, одеваем клипсу. Ставим все на место. Заодно эту операцию сделал и с крышкой блока предохранителей.Торпеда как мертвая. Так тихо не было с момента покупки. Технология на фото.
Кроме того, на третьем фото видно как я поборолся с еще одним источником жуткого звона. Само это место сиденья не издает никаких звуков, но... при разборке салона я насобирал мелочи рублей 30. Монеты, проваливаясь в щель звенят так, что офигеть можно. Кусками паралона я "запретил" доступ мелочи в такие места.