Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 11:03   #297
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Разбирал весь салон для шумки, заодно провел борьбу со сверчками. Было несколько недокрученных саморезов, одна гайка. Все закрутил нормально, наклеил на изнутри торпеды остатки полиэтиленовой шумки. Все собрал, день проездил в тишине. Но через день опять зазвенело. Методом постукивания кулаком по торпеде, определил, что источник звуков центральная консоль и приборная панель. А именно металлические клипсы, на которые защелкивается центральная консоль и облицовка панели приборов. Способ борьбы очень простой: снимаем аккуратно клипсу, подкладываем паралон, одеваем клипсу. Ставим все на место. Заодно эту операцию сделал и с крышкой блока предохранителей.Торпеда как мертвая. Так тихо не было с момента покупки. Технология на фото.
Кроме того, на третьем фото видно как я поборолся с еще одним источником жуткого звона. Само это место сиденья не издает никаких звуков, но... при разборке салона я насобирал мелочи рублей 30. Монеты, проваливаясь в щель звенят так, что офигеть можно. Кусками паралона я "запретил" доступ мелочи в такие места.
Миниатюры
клипса.JPG   клипса1.JPG   сидушка.jpg