Re: Renault Duster-2
Вообще, думаю, что люди сами себя загоняют в такие условия. Глядя на эти дикие очереди за машинами, возникают ассоциации со сворой голодных псов, которым кость кинули, а они за нее грызутся... В конце концов, себя тоже надо уважать. есть у нас тут в округе один торговый центр, когда его проектировали, под ним была запланирована подземная парковка. Центр построили, а парковку сдали в аренду жителям близлежащих домов. Снаружи парковочных площадей - кот наплакал, со всеми вытекающими: ругань, ДТП из-за едущих и стоящих впритирку авто, занятая автобусная остановка и т.д. Ну и побывал я там пару раз, и не стал больше туда ездить. И жену не вожу туда когда она меня просит. Так и говорю: не хочу, т.к. парковаться негде. Думаю, если бы большинство поступало также, владельцы бы быстро смекнули и обеспечили нормальную парковку. То же и с машинами: пока народ будет "биться" в этих жутких очередях, покупая и продавая их, платя менеджерам взятки и покупая ненужные допы, так и будут продолжаться эти очереди.
|