Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 15:56   #2794
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Вообще, думаю, что люди сами себя загоняют в такие условия. Глядя на эти дикие очереди за машинами, возникают ассоциации со сворой голодных псов, которым кость кинули, а они за нее грызутся... В конце концов, себя тоже надо уважать. есть у нас тут в округе один торговый центр, когда его проектировали, под ним была запланирована подземная парковка. Центр построили, а парковку сдали в аренду жителям близлежащих домов. Снаружи парковочных площадей - кот наплакал, со всеми вытекающими: ругань, ДТП из-за едущих и стоящих впритирку авто, занятая автобусная остановка и т.д. Ну и побывал я там пару раз, и не стал больше туда ездить. И жену не вожу туда когда она меня просит. Так и говорю: не хочу, т.к. парковаться негде. Думаю, если бы большинство поступало также, владельцы бы быстро смекнули и обеспечили нормальную парковку. То же и с машинами: пока народ будет "биться" в этих жутких очередях, покупая и продавая их, платя менеджерам взятки и покупая ненужные допы, так и будут продолжаться эти очереди.
IDOL вне форума   Вверх