Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 16:35   #523
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 5

Ребята я конечно понимаю что у русскго человека обостренная самокритика, это из истории еще когда Петр 1 пригашал немчур, нас учить, ну тогда это было както обосновано, но стех пор у нас все заграничное вызывает трепет, а свое отвращение, ну это я к тому какой у нас газ, да хорший у нас газ, не его в отличии от бензина не делают на огородах, и как раз его каество более стабильно посравнению с бензином, и грязи в нем нет, я отвечаю за свои слова, у меня на двух машинах моей 83 т км на газу фильтры не менены и на второй 65 т км тож на одном фильтре, и менять на этих машина фильтра я буду только по показаниям.А я заправляюсь на контейнерных запрвках где подешевле, и не разу не встречал плохого газа.
А форсунки да те что подороже те и лучше, а вообщето основной показатель форсунок это их быстродействие, и если уж выбирать форсунки то скоростные, на них машина лучше калибруется и лучше настраивается.
а тепеь хотите кидайте в меня камни (насчет газа) мне по..

Добавлено через 16 минут
да вот конечно не потеме, но всетаки в тему, почему бензин быает не качественный, у нас не подалеку военный аэродром, годов с 50х , так вот наши ребята додумались вогруг склада гсм бурить скважины в ручную метров на 5 до верховой воды, и как вы думаете что они там добывают?
ладно не буду томить - керосин, оказывается за эти годы утечки , а мож и специально сливали в советские годы , керосин просочился в землю и лежит с верху на верховых водах, так вот его и черпают ребята из скважин желонками, а куда он потом пойдет, нет нет в газ его не превратишь, а вот бензин разбовлять пожалуйста.
Учиники всегда должны превзойти своих учителей , и так и есть ну это я про немцев из поста выше
blackforge вне форума   Вверх