Ребята я конечно понимаю что у русскго человека обостренная самокритика, это из истории еще когда Петр 1 пригашал немчур, нас учить, ну тогда это было както обосновано, но стех пор у нас все заграничное вызывает трепет, а свое отвращение, ну это я к тому какой у нас газ, да хорший у нас газ, не его в отличии от бензина не делают на огородах, и как раз его каество более стабильно посравнению с бензином, и грязи в нем нет, я отвечаю за свои слова, у меня на двух машинах моей 83 т км на газу фильтры не менены и на второй 65 т км тож на одном фильтре, и менять на этих машина фильтра я буду только по показаниям.А я заправляюсь на контейнерных запрвках где подешевле, и не разу не встречал плохого газа.
А форсунки да те что подороже те и лучше, а вообщето основной показатель форсунок это их быстродействие, и если уж выбирать форсунки то скоростные, на них машина лучше калибруется и лучше настраивается.
а тепеь хотите кидайте в меня камни (насчет газа) мне по..
Добавлено через 16 минут
да вот конечно не потеме, но всетаки в тему, почему бензин быает не качественный, у нас не подалеку военный аэродром, годов с 50х , так вот наши ребята додумались вогруг склада гсм бурить скважины в ручную метров на 5 до верховой воды, и как вы думаете что они там добывают?
ладно не буду томить - керосин, оказывается за эти годы утечки , а мож и специально сливали в советские годы , керосин просочился в землю и лежит с верху на верховых водах, так вот его и черпают ребята из скважин желонками, а куда он потом пойдет, нет нет в газ его не превратишь, а вот бензин разбовлять пожалуйста.
Учиники всегда должны превзойти своих учителей , и так и есть ну это я про немцев из поста выше