Цитата:
Сообщение от Bloombox
Мне тоже шибко нравиться автомобиль. Особенно хочется опробывать вариатор.
Жаль такой авто уже за границами моей покупательной способности. Недавно по тв показывали хетч (на какой то выствке) - Очень понрвился внешний вид.
Внутри похуже, но терпимо. Посмотрим что будет на вторичном рынке через пару лет.
|
Забей, не такая уж машина, чтоб так на нее облизываться. Почитай многочисленные обзоры. Есть вполне убедительное единство в мнении о очнеь плохой управляемости и склонности к заносу. При том, что ESP стали ставить совсем не давно и только на 1 или 2 самых дорогих комплектации. Вариатор тоже, как говорится, не убедил.
Что мы ждем от вариатора ? Разгона и расхода топлива не хуже, чем у машины с механической коробкой. лансер, не смотря на вариатор, кушает и едет как машины с обычным простеньким гидроавтоматом. Салон простенький. Ну, что есть - так оригинальная в момент его появления внешность, хотя и спорная, на любителя.
Цена - ничего особенного. Не настолько дешево, чтоб создавать на машину гигансткие очереди, не столь дорого, чтобы не рассматривать его как покупку.
Думаю, ближайший концуернт - цивик седан, будет поприятней покупкой.
Единственное - интересным вариантом может быть лансер раллиарт, если будет ощутимо подешевле импрезы wrx. Если с автоматом будет не дороже мильонна.