Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 11:24   #32
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто что думает о Лансере Х

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Мне тоже шибко нравиться автомобиль. Особенно хочется опробывать вариатор.
Жаль такой авто уже за границами моей покупательной способности. Недавно по тв показывали хетч (на какой то выствке) - Очень понрвился внешний вид.
Внутри похуже, но терпимо. Посмотрим что будет на вторичном рынке через пару лет.
Забей, не такая уж машина, чтоб так на нее облизываться. Почитай многочисленные обзоры. Есть вполне убедительное единство в мнении о очнеь плохой управляемости и склонности к заносу. При том, что ESP стали ставить совсем не давно и только на 1 или 2 самых дорогих комплектации. Вариатор тоже, как говорится, не убедил.
Что мы ждем от вариатора ? Разгона и расхода топлива не хуже, чем у машины с механической коробкой. лансер, не смотря на вариатор, кушает и едет как машины с обычным простеньким гидроавтоматом. Салон простенький. Ну, что есть - так оригинальная в момент его появления внешность, хотя и спорная, на любителя.

Цена - ничего особенного. Не настолько дешево, чтоб создавать на машину гигансткие очереди, не столь дорого, чтобы не рассматривать его как покупку.

Думаю, ближайший концуернт - цивик седан, будет поприятней покупкой.

Единственное - интересным вариантом может быть лансер раллиарт, если будет ощутимо подешевле импрезы wrx. Если с автоматом будет не дороже мильонна.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх