Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 18:14   #75
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3

Цитата:
Сообщение от march_al Посмотреть сообщение
Сам-то понял что написал? Соотношение Обороты/Скорость на одной передаче никак не меняется со временем и не зависит от состояния авто, на это влияет только передаточное число КПП
понял, движок стал мягче еще раз те говорю, то он у меня гудел и никак не хотел разгоняться до 60 на третьей без воя и 3-ки, сейчас гладко и на 2-ке и плевал я на теорию, говорю как есть у меня

Добавлено через 41 минуту
если не в масле дело, тогда в воздушном фильтре, ведь я новый поставил
Лаврентий Палыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх