Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 17:36   #892
Гуру
 
Аватар для MAriyaF
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: г. Чебоксары
Пол: Женский
Автомобиль: ---
Сообщений: 9,817
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Примерно с 1/3 - объема полученного фарша (чтобы возместить объем выброшенных потрохов, костей и для мягкости) берешь сдобную белую булку, или батон, замачиваешь в молоке на 2-3 минуты, разминаешь с рыбным фаршем, добавляя соль, перчик или можно просто готовую смесь из пакетиков с травками, по вкусу. (На них пишут для мяса, рыбы, солений,а посмотришь на состав, там почти одно и то-же). Некоторые вместо булки отварной рис добавляют, но мне так больше нравится)
Я рубленные яйца с припущенным репчатым луком добавляю.
Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
К стати для любителей готовить рыбные котлеты: попробуйте при лепке, внутрь каждой, маленький кусочек сливочного масла завернуть.
Я немного жирного творога добавляю. Отлично получаетяся. Даже из суховатой щуки.
__________________
Относись к людям так, как ты хочешь, что бы люди относились к тебе.
MAriyaF вне форума   Вверх