Re: Мужчина у себя на кухне
Цитата:
Сообщение от ММГ
Примерно с 1/3 - объема полученного фарша (чтобы возместить объем выброшенных потрохов, костей и для мягкости) берешь сдобную белую булку, или батон, замачиваешь в молоке на 2-3 минуты, разминаешь с рыбным фаршем, добавляя соль, перчик или можно просто готовую смесь из пакетиков с травками, по вкусу. (На них пишут для мяса, рыбы, солений,а посмотришь на состав, там почти одно и то-же). Некоторые вместо булки отварной рис добавляют, но мне так больше нравится)
|
Я рубленные яйца с припущенным репчатым луком добавляю.
Цитата:
Сообщение от ММГ
К стати для любителей готовить рыбные котлеты: попробуйте при лепке, внутрь каждой, маленький кусочек сливочного масла завернуть.
|
Я немного жирного творога добавляю. Отлично получаетяся. Даже из суховатой щуки.
__________________
Относись к людям так, как ты хочешь, что бы люди относились к тебе.
|