А забацаю-ка я сегодня паровую семгу с рисом

Да под ледяной рислинг!!!
И главное фоткать даже нечего особо: закинул стейки в пароварку, рис - в мультиварку

И всего делов то.
Добавлено через 57 минут
А пока хочу поделиться своим чудесным открытием.
Я открыл для себя... Могилевский мясокомбинат".
http://www.mogmk.by/
А именно, не удалось устоять перед сыровяленной колбасой "Имперская". Это - обалденная, незабываемая вкуснятина.
Кстати, стоит такая колбаса раза в два дешевле аналогичной московской, или раза в три - импортной.
Другие изделия, разумеется, тоже хороши. Мясные деликатесы покупаю теперь только в белорусской лавочке, которая пользуется неизменной популярностью у покупателей.