Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 19:08   #658
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Попробуйте отключить ИММО с помощью диагноста вообще, отключенный ИММО определяется так: вставляем ключ в замок зажигания и заводим авто, если на щитке приборов машинка загорается на 10 секунд и не происходит в это время никаких писков и т.п. значит ИММО отключен, затем машинка тухнет и в след. раз появится только при новой заводке авто. А каким ключом пользуетесь черным или красным, нужно черным. Когда машина не заводилась пробовали ее завести с помощью красного ключа? Да и еще если отключите ИММО машину можно заводить с помощью любой отвертки. Да и вы говорите что у Вас стоит еще доп. сигналка, может что то Вам при установке накосячили? А так вообще причину надо искать, я думаю что это из за доп сиги, не разу вообще у меня глюков с ИММО не было, только после перепрошивке мозгов ИММО был отключен, но меньше чем за минуту обучил и все работает как прежде ОТЛИЧНО!

МАРАТ944 вне форума   Вверх