Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 19:31   #710
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
ты всего десять лет еще прожить собираешься? Может все же больше?
За год по городу у меня получается 17-20 т.к., т.о. на 800 тык мне надо 40-45 ть лет.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
По ценам на ремонт и запчасти я расклад уже постил.
Новая а/м, экономичный двс, гсм расходники то и все ... Либо инопомоечное садо-мазо (800 тык): мрачный затертый тошнотворный салон-пелельница, все гремит, скрипит и вот-вот отвалится, чадаще-смердящий двс в котором 1/2 табуна померла давно, дырявый глушак, масло ведрами, бензин 15-20л. на сотню, з/ч по цене как на новую иномарку, пылесос вообщем. Да ну на ...
AV58ru вне форума   Вверх