Re: Отказали в гарантийном обслуживании
Спасибо всем кто прочитал мой предыдущий пост, который я писал с телефона, когда выписывался у врача. Извиняюсь за ошибки, которые допустил. И так по порядку.
МАРАТ1983, вот после замены мозгов у меня как раз такой симптом был. Загорался индикатор иммобилайзера, горел секунд 10 и тух, но машина заводилась и все хорошо. Да действительно, этот индикатор появлялся при следующем запуске двигателя. Но всё равно допустим, машина стоит всю ночь на улице, пытаюсь завести утром, чтобы завести авто, а авто не заводится, мигает иммо 16 сек и издается два сигнала по два писка. Ладно, после мучений с клемами, удается завести авто, и я еду на работу. Ставлю авто и только после работы возвращаюсь к машине, чтобы уехать домой, пытаюсь завести, но авто не заводится, всё тот же симптом, мигает иммо 16 раз и два сигнала по два писка. Ну далее делаю по инструкции((( Причем вот это "дрочево" с клемами,извиняюсь за выражение, может продолжаться неопределенное кол-во времени.
И так, из слов МАРАТ1983, я могу сделать вывод:
1) Что в сервисном центре Сокол, после смены "мозгов", мне не активировали ИММО. Причем если они его не активировали, то даже меня не предупредили, чтобы я взял красный ключ, для того чтобы они активировали ИММО.
2) Когда пытаюсь завести авто, то ни стартер не крутит, ни бензонасос не работает.
3) Красный ключ тоже на работет.
4) Доп сигналку ставили, когда я покупал авто, без автозапуска. Всё отлично работало до поломки мозгов.
asdonik, да вот ТО 1 и ТО2 там дешевле чем у остальных, вот и купился на это.
Добавлено через 3 минуты
Еще дополнение, когда диагност менял новые мозги на старые и считывал ошибки, я попросил продиагностировать новые мозги. Так вот с мозгами было все отлично. Потом я попросил продиагностировать ИММО, так вот он не смог сделать диагностику. Потом я попросил его помоч с идентификацией ошибки. Кстати этот диагност, дал свой номер телефона, и сказал, чтобы я потом позвонил ему и он мог бы помочь. Я позже ему позвонил и сказал, что иммо мигает 16 раз и пищит. Но он после мне позвонил, и сказал, что не может найти информацию по такому случаю.
|