Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 21:11   #720
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
сотрудник продал годовалую Октавию с пробегом 17т.км.
Чисто из любопытства - зачем он продал?! Если по деньгам не потянул - тогда понятно. Вот у меня прошел год - машинка как новая, пару лет, как минимум, придется еще "сливки снимать"
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
через год два калину то на что менять?
Каждый год на что-то в начале года бывают бо-оольшие скидки. Так у нас в начале года на Лачетти - сарай скидывали аж до 70 т.к., хотя стремные они какие-то, имхо ... Так что хз, я все беру по акции )))
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
калина тугезе форева?
Вот увидишь - через 2 года калина тугезе будет опять форева! Буду надеятся, что хоть что-то иносраночно-конкурентное калине тугезе будет, а иначе в 3-й раз все те же новые грабли )))
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
сразу не догадался.
Обхохочешься! Петросян нервно курит в сторонке )))

Последний раз редактировалось AV58ru; 22.02.2013 в 21:35..
AV58ru вне форума   Вверх