Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 21:43   #722
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Чисто из любопытства - зачем он продал?! Если по деньгам не потянул - тогда понятно. Вот у меня прошел год - машинка как новая, пару лет, как минимум, придется еще "сливки снимать" Каждый год на что-то в начале года бывают бо-оольшие скидки. Так у нас в начале года на Лачетти - сарай скидывали аж до 70 т.к., хотя стремные они какие-то, имхо ... Так что хз, я все беру по акции ))) Вот увидишь - через 2 года калина тугезе будет опять форева! Буду надеятся, что хоть что-то иносраночно-конкурентное калине тугезе будет, а иначе в 3-й раз все те же новые грабли ))) Обхохочешься! Петросян нервно курит в сторонке )))
хоть бы не сделали))) а то смысл автожизни пропадет.. не надо...катайся тока на калине и поливай дальше все другое.