Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 21:53   #2
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Изя Ливин, Счастливчик, я, кажеццо, понял почему Вы удивляетесь таким огромным суммам...

поэтому чуть разверну пост

калина
пробег 39800 км, три года будет в марте - считаем 35 месяцев
цена машины - 282000р
расходов на машину (без бензина) - 131348,59р (включено вообще все, жестянки не было) это получается в среднем 3752,82р в месяц
бензин - 3823,26 литров на 90220,88р (по чекам) - в среднем 2577,74 р/мес
средний расход - 9,56 л/100км (по чекам)

да, понятно что такие расходы не каждый месяц - когда больше, когда меньше, но, как я полагаю, для машин со сравнимым пробегом, а тем более в одних руках сравнение среднемесячных расходов лучший способ для сравнения расходов...
Ну да, так оно и выходит, особенно с если с каской. Щас попроще, основная статья расходов - бенз, хотя уже прилично мелочей накопилось на ремонт.