Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 22:44   #6872
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Поверьте мне, напрячь это самое место всегда есть возможность! Вот если бы Вы мне сказали, что нет возможности сделать, что-то другое, то я бы согласился!
Дружище, ты либо жестко на "броне", либо тебе 14 лет))) Почему человек должен напрягать то самое место, если при этом он может ездить Калине, но при этом строить, дом, выплачивать или копить на квартиру???? И заметь, я пишу тебе это уже не впервый раз)))) Вот ответь зачем я должен рвать ... опу, а моя семья, в том числе и дети жить, к примеру на съемной квартире???? Нееее, ну четкие поцики, с раЁна, конечно, предпочтут точилку, да чтоб саб сзади стоял)))
Пы.Сы. Я начинал с ВАЗ2106, сейчас катаюсь на Калине, но при этом у меня уже есть квартира, и квартира детям, и ...опу я не рвал, все было планомерно, теперь есть возможность, заказал Киа Рио... И ...ОПУ не рвал))))
Смеагорл вне форума   Вверх