Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 22:56   #725
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Чем конкретно 20летняя 2109 хуже любого современного однокласника?
как ты точно попал, у меня как раз есть знакомый с девяткой 93 года и в не плохом(для её возроста) состоянии. и чег это спрашивается он так слюни на мою калину пускает, да всё мечтает денег подкопить да купить новый ваз? за те пол года, что у меня есть калина у него : полетела граната, поломался ремень безопасности, потекла задняя дверь, гапнулся термостат. салон весь выгорел, сиденья истёрты, цвет пластмассы стал из чёрного серым с грязным оттенком(ну ещё бы 20 лет не шутки). у меня ничего!
сиденья у зубилы, для маленького человека(женщины), очень не удобны, ремень безопасности лежит, акурат, по горлу. моя супруга, прокатившись на девятке, сказала: уж лучше шестёрка - там нет дурацкой лежачей посадки. чем же хуже калина? она хуже входит в повороты на 120км\ч(как тут многие писали)? не знаю, может быть, не пробовал.
зубиловод мечтает купить ларгус или может быть калину2, денег накопит там видно будет.