Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 23:08   #195
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Sergey70, Я ставил в салоне по автозвуку (они только автозвуком занимаются). Так вот они 2 дня колдовали над машиной (больше дня шумили двери, на проставки мидбасы вешали, твиттеры под лобовое ставили...).
Вот они мне именно так и сделали - все обесточивается при выключении магнитолы. Другой вопрос, что магнитола выключалась полностью только при снятой панели - но это особенность магнитолы с блютусом.
А про "салонных установщиков" я не имел ввиду.
Не перевелись богатыри на Руси. У нас таких нет. Есть, но делать как положено не будут.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх