Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 23:18   #726
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
как ты точно попал, у меня как раз есть знакомый с девяткой 93 года и в не плохом(для её возроста) состоянии. и чег это спрашивается он так слюни на мою калину пускает, да всё мечтает денег подкопить да купить новый ваз? за те пол года, что у меня есть калина у него : полетела граната, поломался ремень безопасности, потекла задняя дверь, гапнулся термостат. салон весь выгорел, сиденья истёрты, цвет пластмассы стал из чёрного серым с грязным оттенком(ну ещё бы 20 лет не шутки). у меня ничего!
сиденья у зубилы, для маленького человека(женщины), очень не удобны, ремень безопасности лежит, акурат, по горлу. моя супруга, прокатившись на девятке, сказала: уж лучше шестёрка - там нет дурацкой лежачей посадки. чем же хуже калина? она хуже входит в повороты на 120км\ч(как тут многие писали)? не знаю, может быть, не пробовал.
зубиловод мечтает купить ларгус или может быть калину2, денег накопит там видно будет.
Ездить на 20летней машине и пускать слюни на новую , не вижу в этом ничего предосудительного.
Да собственно ничего фатального не услышал.
Думаю если копнуть глубже там и по кузову найдутся проблемки.
Салон кстати у девяток был цвета "графит" а не черный.
Так чем технически девятка хуже?
Расход , управляемость , скорость.Все на уровне.
Эргономка там другая , не скажу что сильно хуже , просто другая.Ездить на дальняк в девятке одно удовольствие.Сзади говорят места меньше.Верю.
Ремень безопасности по горлу , это скорее про 2108 и все трехдверные автомобилей вообще.
Там конкретно по горлу.

Да речь собственно и не про калину.Калина это на 90% девятка.
Речь про современные тенденции говностроительства.ВАЗ стоит перед широко распахнутыми дверьми в этот мир и уже даже ногу занес.

Ну и напоследок хочу заметить что я сам имею богатый опыт эксплуатации зубил сильно б/у.Близко знаком с предметом.
При минимальных слесаро-механических навыках проблем очень мало.
Вот вазы классическо компоновки это да.Много конструктивных недостатков.Одна передняя подвеска чего стоит.
VAZ_11193 вне форума   Вверх