Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 00:05   #910
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
ну, так а я о чём? с этого ж и начал - залюфтила помпа - меняем, а не ждем мохрения ремней.
отсюда вывод: бурт, это хорошо!
По пытаюсь еще раз Вам Объяснить! если помпа за люфтила то ремень сползает к краю шкива а там ваши буртики --помпу Вы поменяете ,а край ремня ГРМ до ТО может и не дожить - край сточится...для меня лично буртики на ролике это не есть хорошо