Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 02:19   #163
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Случайные встречи

EvgeniyMGD, ))) Ыыыы)))
а Я-Мишку ТриДвойки наверно вопросами замучал, тож еще до покупки, а потом и после выносил ему мозг))))))))
особенно когда зимнюю резину покупал, я у него раз 200 спросил влезет ли 185/60/15)ахахАХАХ
я думаю он хочет меня убить))))))))

Добавлено через 1 минуту
но кстати Гиславед чет разочаровал... блин, с протектором все ништяк, а шипов..проще сказать сколько осталось, чем сколько вылетело о_О... в шиномонтажках разводят руками, грят Качество мол упало, ошипованные мои колесЫ похоже уже у нас, на предприятии смежнике, потому и стока проблем... ну и может потому что часто по трассе на ней шагал прилично..

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх