Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Idol. Ты мне сказки про старые опели можешь не рассказывать - на нем реальный пробег какой был? Никто тебе этого не скажет. На лансере с сентября 45тыщ проехал. По затратам на ремонт я все выкладывал. Как твоя калина пробежит тысяч 800, как лансер, тогда остри. Но она же и поллимона не пройдет. Осыпется.
|
Да больно ты мне нужен, сказки тебе рассказывать. Ты назвал цену в 75 тыс. руб., я представил, что на эти деньги можно купить. Потом вспомнил историю своего соседа. Его семерка реально выглядит лучше. Про дизайн не буду, ни там ни там его нет, просто с первого взгляда видно, машина свежее. И по салону и с наружи. Хотел тебя попросить выложить фотки, а потом увидел ссылку на тему на уазбуке. Ну, в принципе, то, что я и ожидал увидеть. И по "беспроблемной" эксплуатации тоже. Оригинал - либо дорого либо нет, вот и остается по разборкам рыскать.
Понятно, что за такие деньги главное чтобы тачка ездила. Но не убедил ты меня в том, что тачка за 75 - такие же дрова как и за 300. В последней и сидеть приятнее и узлы и агрегаты не такие ушатанные. Я сейчас не Калину имею в виду, а вообще тачку за 300, их есть много хороших и разных, как новых, так и б/у.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Вот вазы классическо компоновки это да.Много конструктивных недостатков.Одна передняя подвеска чего стоит.
|
А что там с передней подвеской такого? Шаровые только вовремя меняй, а так особых проблем не доставляет.