Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 07:53   #729
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Idol. Ты мне сказки про старые опели можешь не рассказывать - на нем реальный пробег какой был? Никто тебе этого не скажет. На лансере с сентября 45тыщ проехал. По затратам на ремонт я все выкладывал. Как твоя калина пробежит тысяч 800, как лансер, тогда остри. Но она же и поллимона не пройдет. Осыпется.
Да больно ты мне нужен, сказки тебе рассказывать. Ты назвал цену в 75 тыс. руб., я представил, что на эти деньги можно купить. Потом вспомнил историю своего соседа. Его семерка реально выглядит лучше. Про дизайн не буду, ни там ни там его нет, просто с первого взгляда видно, машина свежее. И по салону и с наружи. Хотел тебя попросить выложить фотки, а потом увидел ссылку на тему на уазбуке. Ну, в принципе, то, что я и ожидал увидеть. И по "беспроблемной" эксплуатации тоже. Оригинал - либо дорого либо нет, вот и остается по разборкам рыскать.
Понятно, что за такие деньги главное чтобы тачка ездила. Но не убедил ты меня в том, что тачка за 75 - такие же дрова как и за 300. В последней и сидеть приятнее и узлы и агрегаты не такие ушатанные. Я сейчас не Калину имею в виду, а вообще тачку за 300, их есть много хороших и разных, как новых, так и б/у.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Вот вазы классическо компоновки это да.Много конструктивных недостатков.Одна передняя подвеска чего стоит.
А что там с передней подвеской такого? Шаровые только вовремя меняй, а так особых проблем не доставляет.
IDOL вне форума   Вверх