Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 09:14   #78
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
на калине-гранте неполноценный климат.
поюзайте на других машинах с климатом как это работает.
Неполноценный, спору нет.
Вот только у меня есть с таким (калина), и с полноценным (паджера), и по итогам неполноценный лично мне нравится больше. Именно тем, что нету неудобного жк-экранчика, автоматического регулирования силы и направления дутья. Все 10 лет езды на машинах, у меня всегда и на всех стояло направление - на лобовуху и в ноги, скорость вентилятора - 1-2 от минимума. Только летом иногда используется "только на лобовое" для отпотевания или "только в рожу" для быстрого простывания в жару, то и другое кратковременно.
При этом, на традиционном блоке с крутилками все это делается 1-2 движениями не глядя, просто на ощупь, а на климате надо тыкать в кнопки и всматриваться в экранчик...
wgovor вне форума   Ответить с цитированием Вверх