Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 15:07   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: подстава от автоваз

Цитата:
Сообщение от Alex707mrg Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Купил калину ЛЮКС конец марта этого года. пробег на сегодня 8300 км. решил заменить воздушный фильтр. вчера купил фильтр. сегодня полез менять. открутил 4 винтика, открыл крышку и ужаснулся. завод фильтр не установил. Вывод 8300 без воздушного фильтра. четверть пройденного на грунтовых дорогах. Не знаю что делать. Хрен кому чего докажешь. Машинку брал в чебоксарах диал авто. никак не ожидал такого. на ТО ездил как положено. шум в коробке не устранили. сказали это не излечимо.
А чего на 8300км решили менять, там же на крышке написано через 30 000км.
Вот и не говори про шестое чувство.
Ни чего страшного, я думаю, сменить масло с промывкой, поставить в/фильтр, за такой пробег вряд ли что произошло.
Скорее всего у кого то на ПССС есть калина, вот и "делятся" расходниками по тихому.((((