Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 17:22   #249
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Братцы, у меня тут просто печаль-беда...
Ехал сегодня по городу. А там колея. Мотает туда-сюда. Думаю - надо потихоньку из нее выбраться и так ехать, чтобы меж колес ее пустить. Ну и еду потихоньку километров 40 в час. Начинаю плавно выезжать и сам думаю - а может ну его - продолжать так ехать? И только подумал - как меня понесло. Развернуло на 90 градусов и выкинуло на обочину. А там нагребли бруствер снежный. И снег уже слежался. И как меня об него шарахнет. А я, главное, как только понесло, педаль вжал, абс трещит - а остановится не хочет. Короче, бьет меня об этот бруствер и по инерции задняя часть машины продолжает движение. У меня было такое ощущение, что я сейчас на бок завалюсь. Труханул по полной. В итоге машина развернулась на 180 градусов от начальной позиции и встала передом к встречному движению прямо вплотную к обочине.
Я сижу. Руки трясуться. Выхожу. Думаю - лишь бы без потерь. Обхожу стороной - все вроде целое. Спереди давай присматриваться, а там бампер лопнул... Сцуко!
Обидно до самой глубины души. Потому что сам - олень!
Еще царапины на бампере (вроде, только по лаку) и рамка номерная лопнула. Других повреждений не нашел.
Звоню в страховую. Там меня отправляют к гаишникам. Те говорят - вы нас не дождетесь, давайте мы вам вызовем комиссара?
Я согласился. В итоге он приехал все пофотал, замерил. А мне пришлось ему отсегнуть полторы тысячи.
И только потом я вспомнил, что по условиям каско могу раз в год обратиться без справки от ГАИ, если ущерб не более 200 баксов. И как же я тут себя отматерил... Короче дважды я сегодня лоханулся!
В итоге - думаю - как бы мне опять не насчитали по мелочи, как с зеркалом было. Позвонил в Автоград, спросил сколько стоит бампер. В наличии моего цвета нет, но аналогичные стоят, вроде, 4400. У меня люксовая комплектация. Т.е. ПТФ - штатные. Посадочные места иначе выглядят, чем на норме. В итоге - не знаю что лучше делать - менять или как-либо ремонтировать. Что думаете?
Двигался от байдаевского шоссе к Палате.
Фотки ниже.
Миниатюры
IMG_2276.jpg   IMG_2255.jpg   IMG_2272.JPG  

IMG_2219.jpg   IMG_2220.JPG   IMG_2237.JPG  

IMG_2248.JPG