Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
У меня норма и туманки и бампер точно такие же как у тебя.Что там иначе?
|
Возможно. Не буду спорить. Просто у меня в голове засело, что там как на Гранте - не окошки под рамки с туманками, а круглые заглушки.
Цитата:
Сообщение от прапор...
Siberian, если надумаешь судиться с КАСКОй, возьми квитанцию с комиссаров об оплате, на их оценку не соглашайся, полный развод там. на кузнецкстроевском есть юристы которые со страховых нормальное число денег выгрызают, работают не быстро, зато какчественно. называются вроде Автоправо, если интересно, уточню...
|
Да, был бы благодарен!
У меня Ресо. Кстати, они тоже на Кузнецкстроевском. Летом, когда град был в Междуре, то меня в Безруково зацепило. Разбило зеркало. Так они мне насчитали меньше, чем оно стоит. Но, т.к. там небольшая сумма - я не стал заморачиваться. Тут же сумма куда больше - поэтому надо до победного воевать.
Цитата:
Сообщение от EDV
мне вот одно интересно это модно чтоли?
|
Нет, это, элементарно, безопасность. Конечно, желательно, с самого начала так по такой дороги ехать. Я же написал - выехать хотел, потому что кидало по колее. Не ожидал, что из нее так вышвырнет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Siberian, ну - не так страшны потери...могло бы чего похуже выйти. Я бы попробовал сам бампер склеить. Как мне показалось по фоткам - нижний край просто на место поставить нужно (на клей)
|
Да обидно то - что я сам олень... Тут винить некого...
Бампер по ребру треснул и трещина уходит вниз и загибается, так что параллельно бампера идет. А также треснула решетка черная, которая в выемке бампера.
Просто у меня эта машина первая личная, а также куплена новой из салона, потому так и трясусь над ней. Пока еще не знаю что лучше сделать. У отца на работе есть мужики, которые подобным ремонтом занимаются. Покажу им. Может смогут аккуратно исправить так чтобы и не заметно было.