Цитата:
Сообщение от Тимофейка
...
А подскажите как быть, с точками все понятно, но вот на капоте обнаружил скол, который не просто подржавел, но и вокруг себя, пузырем вздул краску, размер где-то 10ти копеечная монета? Как вообще с этим быть?
|
Сколы, однозначно не гарантия. Хотя, при желании и имея матсредства можно проверить толщину и твердость ЛКП. Если параметры ЛКП не соответствуют требованиям, то даже со сколами можно предъявить претензию продавцу или заводу.
Цитата:
И еще вопрос, пятая дверь , вокруг значка ладьи увидел подтеки ржавчины, был у дилера, сказали что если повреждений лкп нет то ремонт за счет дилера, покраска всей двери?
|
Тоже писалось. Ржавеют шайбы крепления ладьи. Наносная ржавчина легко удаляется. Но, если дилер решил покрасить дверь, то завод ничего не имеет против.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sim477
Здравствуйте,у меня вот вопрос.При работе двигателя стал появляется посторонний шум и при езде по неровностям чувствуются удары по кузову,придавливая рукой опору двигателя весь шум пропадает.Как я думаю проблема с резинками в опорах? и поменяют их по гарантии? машине 2,5года.
|
sim477, не обижайтесь на меня. Замечание в рамках стёба - интересно, как Вы при движении автомобиля придавливаете рукой опору двигателя?)))
Реально, все опоры двигателя и КПП имеют полную гарантию - 3 года или 50000 км пробега. Если резиновые элементы опор имеют трещины, то опоры обязательно заменяются по гарантии.