Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 22:59   #769
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
ну шнива шнивой, а лансер лансером. Управляемость у них разная - согласен? Потом, что может непредсказуемо сломаться в лансере? Да еще и так что ехать нельзя? В калине у меня была проблема - воздух в печке. И в -30 я вынужден был по утрам заезжать на эстакаду и газовать чтоб он вышел. Потом я конечно доработал пробку рб по советам с форума, но осадок остался. И такая бяка была не одна, и в самый не нужный момент. Ланс пока похожее западло не подкидывал.
Другой сосед на леснике такую же хрень словил,но,повезло, ничего не замял. При таких больших пробегах пробки? Очешуеть. У моей даже пружинка блестит в пробке р/б. Дык и -30 в этом году не было. =0)
mikl 7 вне форума   Вверх