Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 23:17   #774
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
мне надо чтобы мой авто был комфортен, надёжен и новым отъездил хоть несколько лет без ежедневных гемороев, да хоть 2года блин.
Что реально при эксплуатации Калины у тебя были ежедневные геморрои? Я бы повесился наверно от такого.
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
садо-мазо рулит когда люди вместо 5ти минутной работы своими ручками или руками знакомых в сервисе тратят день на поездку по гарантии. Вот это реально садо-мазо и тупизм.
Прям работа своими ручками ровно 5 минут, а если по гарантии - то на весь день? ))
IDOL вне форума   Вверх