Re: Почему я больше не куплю Калину
На предыдущем авео менял КПП за 60 тысяч рублей. Авто было конец 2006 года. Сам купил в конце 2008 года.Стойки стаба переднего менял, передние колодки, задние барабанные дважды(оригинальные GM отклеились почему-то, в итоге колесо одно заклинило-на работу автобусом тогда поехал, даж из двора дома не смог выехать). Лампочки менял несколько раз. Бывало почему то не заводилась, не реагировала на поворот ключа. Еле-еле продал отъездив 2 года, почти три месяца в продаже висела, отдал за......245 кажется + комплект зимней резины, покупал за 310. С калиной за 2 года у меня тоже траблы были, но мелочные. Много куда сам руки по своей инициативе приложил-не в счет. Калиной доволен, ожидания оправдала. Авео не очень оправдал....предыдущая митцу каризма 1998 года была нормальной машиной, но стоимость зч высоковата + пороги под накладками начали цвести. На митцу менял...эх...подшипники ступиц по кругу(спереди дважды), передние рычаги, стабилизатор и все, что с ним связано, заднюю подвеску полностью(!), задние тормозные цилиндры(закисли)
Добавлено через 2 минуты
насчет бу ино лично мне кажется, что меньше чем за 400-420 даж смотреть не стоит. Все что около 300-350 в основе своей поезжаные ведра(шансы, ланосы, дэу, китай не рассматриваем, пусть сами на этом катаются)

[B]
|