Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 00:50   #783
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

На предыдущем авео менял КПП за 60 тысяч рублей. Авто было конец 2006 года. Сам купил в конце 2008 года.Стойки стаба переднего менял, передние колодки, задние барабанные дважды(оригинальные GM отклеились почему-то, в итоге колесо одно заклинило-на работу автобусом тогда поехал, даж из двора дома не смог выехать). Лампочки менял несколько раз. Бывало почему то не заводилась, не реагировала на поворот ключа. Еле-еле продал отъездив 2 года, почти три месяца в продаже висела, отдал за......245 кажется + комплект зимней резины, покупал за 310. С калиной за 2 года у меня тоже траблы были, но мелочные. Много куда сам руки по своей инициативе приложил-не в счет. Калиной доволен, ожидания оправдала. Авео не очень оправдал....предыдущая митцу каризма 1998 года была нормальной машиной, но стоимость зч высоковата + пороги под накладками начали цвести. На митцу менял...эх...подшипники ступиц по кругу(спереди дважды), передние рычаги, стабилизатор и все, что с ним связано, заднюю подвеску полностью(!), задние тормозные цилиндры(закисли)

Добавлено через 2 минуты
насчет бу ино лично мне кажется, что меньше чем за 400-420 даж смотреть не стоит. Все что около 300-350 в основе своей поезжаные ведра(шансы, ланосы, дэу, китай не рассматриваем, пусть сами на этом катаются)

[B]
Толямбр вне форума   Вверх