Кстати вот от Колодочкина рекомендации, он вроде не дурак:
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77043
Колодочкину нужно вам впарить "ефрейторский зазор" дабы вас обанкротить? Я думаю нет. И думаю двигателей он тоже повидал поболее всех присутствующих. Однако в конце передачи он за более частую смену масла - из-за сложных условий в России. И за измерение срока службы масла по моточасам. Спорьте дальше.
Масла там кстати Роснефть, Мобил (простой или мобил1 - не помню) и что-то вроде оригинального GM.
На вопрос про хадо он замялся - его производит компания ЕВРОЛ т.е. по определению масло плохим не может быть и двигатель не убъет (фактически рецептура Хадо 0w40 очень похожа как на масла NGN 0w40, так и на масла Valvoline 0w40 что производятся поблизости, но на разных заводах) но и слова про всякие чудо-добавки в хадо это конечно гон с вероятностью 95%, по анализам ничего там сверхестественного не видно если они что-то новое не изобрели - что врятли т.к. это новое изобрели-бы еще до них. Все эти масла (хадо-вольвик-еврол) производятся в Голландии, к слову там еще есть поблизости есть завод что выпускает Ксенум - фактически на другом берегу от завода Валволина.