Цитата:
Сообщение от druid_62
+500. Пока у нас в стране такие автолюбители, ВАЗ может вообще свои машины россыпью продавать. Прям в контейнер ссыпать все болты -гайки и на продажу.
Наши сами соберут. Причем я просто уверен, что собрано будет лучше и надежней чем на заводе.
Полный армагедон на 72-ой тысяче, при заявленном ресурсе 150т (или около того) и так скромненько "снял 1 балл". Браво, внушает. При таком подходе ВАЗ может вообще качеством не озадачиваться.
|
Вобщем-то проблем с завернутыми клапанами особых не было, мы с отцом за вечер перебрали голову, и на следущий день машина была на ходу... Я считаю, что это было неудачное стечение обстоятельств - понадеялся на заявленый в 200 тыс. ресурс ремня, а про ролики... Зато протянул голову, устранил маленькую течь тосола в масло...
Учитывая доступность запчастей, стоимость ремонта, время простоя - данная поломка для меня жизненной трегедией не стала, и в результате минус 1 балл. А в Калине я уверен - хоть сейчас готов без подготовки проехать на ней, в любом направлениии, на расстояние в 10 тыс км.
Р.S. До калины бала семерка - вот от нее по-мелочи, да по-крупному сюрпризов было больше.