Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 09:13   #959
Втянувшийся

Вес репутации: 27 a637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутацииa637bc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
+500. Пока у нас в стране такие автолюбители, ВАЗ может вообще свои машины россыпью продавать. Прям в контейнер ссыпать все болты -гайки и на продажу.
Наши сами соберут. Причем я просто уверен, что собрано будет лучше и надежней чем на заводе.
Полный армагедон на 72-ой тысяче, при заявленном ресурсе 150т (или около того) и так скромненько "снял 1 балл". Браво, внушает. При таком подходе ВАЗ может вообще качеством не озадачиваться.
Вобщем-то проблем с завернутыми клапанами особых не было, мы с отцом за вечер перебрали голову, и на следущий день машина была на ходу... Я считаю, что это было неудачное стечение обстоятельств - понадеялся на заявленый в 200 тыс. ресурс ремня, а про ролики... Зато протянул голову, устранил маленькую течь тосола в масло...

Учитывая доступность запчастей, стоимость ремонта, время простоя - данная поломка для меня жизненной трегедией не стала, и в результате минус 1 балл. А в Калине я уверен - хоть сейчас готов без подготовки проехать на ней, в любом направлениии, на расстояние в 10 тыс км.

Р.S. До калины бала семерка - вот от нее по-мелочи, да по-крупному сюрпризов было больше.

Последний раз редактировалось a637bc; 24.02.2013 в 09:34..
a637bc вне форума   Вверх