Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 14:23   #260
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Калиновский бампер в цвет стоит 2500 р.Как же тебя угораздило на ровном месте? Всю зиму по этой дороге езжу и ничего.
Подскажи - где можно купить или заказать? А то я в Дюк звонил и в Автоград, как уже выше писал - в Дюке - 3500, в Автограде больше 4000.
Пытался дозвониться до Автопластика - не получается никак.
Да я сам всю зиму там ездил. По дороге с работы заезжал в Палату. Либо на Универсале поворачивал, либо там. И ничего. Фиг его знает как так. Пару недель назад ездил в Прокопу - так там повсеместно колея. А тут... Просто настолько быстро все произошло, что я даже понять не успел. Потом весь вечер в голове это прокручивал и пытался понять что произошло и что надо было сделать. Но - после драки кулаками не машут. Поэтому - как бы мне горько не было - а это произошло.
Я вот думаю - а почему мне комиссар (Регион 42) не выдал никакой квитанции, что я ему оплатил 1500?