24.02.2013, 15:48
|
|
Поволжская группировка
|
Re: Renault Duster-2
Вот прикольный экземпляр городского пижона http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/mokka/tech-charactirestici/gabarity.html, однако сведений о дорожном просвете на официальном сайте не найдете, так как он на редкость по идиотски минимален для автомобиля такого класса (в реале передний бампер см.10), вчера на парковке возле гипермаркета, такой при мне снес дорогущий бампер об аккуратный бордюр (где помимо моей калины, стояло немало и других иностранных пузотерок…), стало мне интересно об этом клоуне от попеля почитать, наткнулся на такой вот перл на главной странице офсайта:
«О характере нового Opel Mokka красноречиво говорят его мускулистый силуэт и изящные формы. Поясная линия кузова стремится вверх, придавая Opel Mokka энергичный и спортивный, но при этом неагрессивный вид. Короткие свесы и закругленные колесные арки подчеркивают высокую проходимость автомобиля…»
Это немцы о какой - такой проходимости пишут???? Видать она бывает разная, кому и лужа на асфальте непреодолимое препятствие, а кому гавноболото по колено не предел....
|
|