Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 19:03   #263
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Улетели в сугроб вчера. Не совсем понял как, за рулем была жена. Я был на заднем сидении и не видел как. Прочувствовали в чемпольза быть пристегнутыми....
Машина передом ушла в обочину и закопалась .Задом немного перегородила правую полосу. Снег, конечно был только верхней границы номерного знака ну и по картер наверное в подкапотном пространстве. Повреждений нет, царапин не прибавилось,благо что ехавший сзади мужик на 9ке остановился и начал помогать извлекать машину из сугроба. Откопали ( пригодилась складная лопата и трос что вожу с собой), вытолкали и далее уже поехали своим ходом. Решетки где дотянулся почистил, но основательно забился только радиатор кондера, карслон вроде потом нормально запустился и отработал, изменения уровня ож вроде нет.
Вот сейчас думаю надо ли чтото еще проверять, все таки снег основательно забился в нижней части подкапотного пространства. Кондер по идее надо проверить с радиатором, я потом где то час на прогреве держал чтобы снег стаял до которого не дотянулся.
Сегодня нормально вроде ехали, но беспокойство есть еще...

Добавлено через 7 минут
Когда назад ехали видели еще улетевших, но более основательно - машина целиком ушла за обочину сев брюхом в сугроб. Без эвакуатора уже не обойтись (или без камаза, тягача), хотя там видно пытались вытолкать джипами.
AlexVK вне форума   Вверх