|
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Улетели в сугроб вчера. Не совсем понял как, за рулем была жена. Я был на заднем сидении и не видел как. Прочувствовали в чемпольза быть пристегнутыми....
Машина передом ушла в обочину и закопалась .Задом немного перегородила правую полосу. Снег, конечно был только верхней границы номерного знака ну и по картер наверное в подкапотном пространстве. Повреждений нет, царапин не прибавилось,благо что ехавший сзади мужик на 9ке остановился и начал помогать извлекать машину из сугроба. Откопали ( пригодилась складная лопата и трос что вожу с собой), вытолкали и далее уже поехали своим ходом. Решетки где дотянулся почистил, но основательно забился только радиатор кондера, карслон вроде потом нормально запустился и отработал, изменения уровня ож вроде нет.
Вот сейчас думаю надо ли чтото еще проверять, все таки снег основательно забился в нижней части подкапотного пространства. Кондер по идее надо проверить с радиатором, я потом где то час на прогреве держал чтобы снег стаял до которого не дотянулся.
Сегодня нормально вроде ехали, но беспокойство есть еще...
Добавлено через 7 минут
Когда назад ехали видели еще улетевших, но более основательно - машина целиком ушла за обочину сев брюхом в сугроб. Без эвакуатора уже не обойтись (или без камаза, тягача), хотя там видно пытались вытолкать джипами.
|