Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 19:34   #273
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А ESP волнует потенциальных покупателей ?

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Не соглашусь ,можно конечно отнести подогрев зеркал например к бесполезному девайсу ,но вот раз 10-15 в год честно не отказался бы в реальной ситуации ,особенно в переходной период погоды весна-осень.

Да я не про то

Я про ето:

Я же писал выше, что ЕСП девайс полезный и я ЗА!

Меня возмущает, что все очередные усовершенствование возможностей тормозной системы автомобиля и прочие системы управления, пытаются выдать за системы безопасности. Иногда доходит до абсурда - кнопки управления радиоприемником расположенные на руле, причисляют к системам безопасности.

Торговое продвижение АБВГДеек как систем безопасности, началось с появлением АБС. Все для того что бы пипл лучше хавал, так-как нет ничего важней безопасности пипла

Я вас прошу, раскройте свои мозги, вдумайтесь!!!
АБС это ведь очередной улучшайзер тормозной системы автомобиля. Система ЕСП продолжение модернизации систем управления автомобиля, помогающее водителю управлять автомобилем.

То есть - АБВГДейки это помощники, системы управления.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх