Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 19:54   #813
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Про управляемость вообще говорить неуместно. Её у Калины нет. Во всех органах управления "вата", на ходу валкая и неустойчивая. Тут с бюджетными ино она и рядом не валялась.
При всех косяках конкретно моего автомобиля, упрекнуть его в отсутствии управляемости и посредственной динамике не посмею. Видели бюджетные ино, катались, знаем. Единственный достойный конкурент Калине - Логан и старые японцы и то, далеко не все. Но это про свежую Калину, с рейкой трехоборотной и отрицательным развалом задних колес. Прошлая машина "стандарт" 2011-го года была валкой и рулилась хуже, рейка 4 оборота была, но при этом на трассе, на высоких скоростях достойно себя вела. Про ранние Калины не знаю, не ездил на них.
skymaster вне форума   Вверх