Цитата:
Сообщение от Кубра
Если бы между Калиной и Солярисом в части комфорта и качества была такая же пропасть как между Калиной и велосипедом, вряд ли бы много желающих Калину нашлось купить.
|
Да я не про это... Стоимость з/ч к качеству и комфорту не имеет никакого отношения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если бы у Соляриса геометрическая проходимость как у Калины была, полагаю, Калину бы покупали только в начальных комплектациях и только в небольшом количестве. Мне к примеру, в Солярисе (как потенциальной покупке) только геометрической проходимости (клиренса в первую очередь) и не хватает, с остальными мелкими недостатками можно смириться, цена-то адекватная.
Естественно, кто-то скажет, что и у Соляриса клиренса - за глаза; да и не нужен большой клиренс вовсе. Значит, повезло с дорогами, местами жительства, работы и отдыха.
|
Да. Так и скажут. Поездил я и на Калине и на Солярисе. Если Калина и лучше в плане геометрической проходимости, то чуть-чуть, в первую очередь за счет высокого и короткого переднего бампера и просвета если без защиты. В остальном одинаково. Если говорить проще, где я застряну на Солярисе и Калина не проедет. Это ниразу не паркетник. Просто на Хендае едешь чуть осторожнее, чтобы передний бампер не оторвать. Вот и вся разница.
п.с. И берут Калину не из-за её геометрической проходимости. Просто цена несколько другая. Догони Ваз корейцев по цене, про клиренс бы все забыли или забили на него