Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 21:31   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Если бы между Калиной и Солярисом в части комфорта и качества была такая же пропасть как между Калиной и велосипедом, вряд ли бы много желающих Калину нашлось купить.
Да я не про это... Стоимость з/ч к качеству и комфорту не имеет никакого отношения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Если бы у Соляриса геометрическая проходимость как у Калины была, полагаю, Калину бы покупали только в начальных комплектациях и только в небольшом количестве. Мне к примеру, в Солярисе (как потенциальной покупке) только геометрической проходимости (клиренса в первую очередь) и не хватает, с остальными мелкими недостатками можно смириться, цена-то адекватная.
Естественно, кто-то скажет, что и у Соляриса клиренса - за глаза; да и не нужен большой клиренс вовсе. Значит, повезло с дорогами, местами жительства, работы и отдыха.
Да. Так и скажут. Поездил я и на Калине и на Солярисе. Если Калина и лучше в плане геометрической проходимости, то чуть-чуть, в первую очередь за счет высокого и короткого переднего бампера и просвета если без защиты. В остальном одинаково. Если говорить проще, где я застряну на Солярисе и Калина не проедет. Это ниразу не паркетник. Просто на Хендае едешь чуть осторожнее, чтобы передний бампер не оторвать. Вот и вся разница.
п.с. И берут Калину не из-за её геометрической проходимости. Просто цена несколько другая. Догони Ваз корейцев по цене, про клиренс бы все забыли или забили на него
Eвгeн вне форума   Вверх