Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 22:53   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
4А-28. 4А-32.
Широкополосники. Не плохие, но в массах были популярны 75ГДН на которых S-90 и строились. Отличные басовики. S-90 между прочим имели частотный диапазон ДАЛЕКО перешагнувшие Hi-Fi. Если память мне не изменяет там было 25-20 000 Гц.
До сих пор живи темы как построить самбубены из этих головок.
Так что снова пример не из жизни.
Вы привели динамики, которые ставились не в бытовой технике - я же указывал на бытовую технику.
Кстати лазерный проигрыватель Вега был очень не плохой.
Так же у меня до сих пор в сарае живет магнитофон Вега. 2-го класса. Сколько раз он тонул в воде, плавился у костра... До сих пор живой.
Лучше уж давайте об авто...