Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 08:17   #4
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просевшие двери и пути решения.

Цитата:
Сообщение от Alex 31
Здравствуйте garantyrns... Вопрос в том, может сталкивались с подобным, а именно можно это исправить? Просто когда обращался к дилеру (мастер который делал ТО1), то мне сказал, что еще хуже сделаем (я на форуме писал, что это моя первая машина, поэтому в некоторых вопросах ни бум бум), может и по ушам ездят, но правда я спрашивал у кузовщика дилерского( у него такая же гранта), и он ответил, что вроде нужно болты выбивать, не факт что выровняем, но я сути особо не понял, а может надо было к ИПГ подойти и проблема быстрей решилась? Как то можно выровнять двери, хоть подскажите, чтоб на что можно было опираться и быть подкованным в этом вопросе. И можно это исправить по гарантии.
Предалагаемая заводом методика:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: регулировка двери по проему.JPG
Просмотров: 1390
Размер:	79.9 Кб
ID:	181717

В остальном, что не предусмотрено методикой, кузовщики действуют кто как может. Чаще всего пользуются подгибанием рамок двери и самой двери. Качество зависит от аккуратности и опыта слесаря.

По гарантии эту работу будут делать, если зазоры по дверному проему не соответствуют ТУ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Зазоры дверей.JPG
Просмотров: 417
Размер:	26.5 Кб
ID:	181718