Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 09:46   #960
Освоившийся

Вес репутации: 28 Тольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутацииТольяттинец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon3 Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 7

Цитата:
Сообщение от Malder Посмотреть сообщение
Двигатель 1.4v16
Не могу снять зубчатый зеленый шкив коленвала. Не откручивается зараза. Там крепящий болт не с левой резьбой?
я откручиваю болт таким способом -берем плоскую мощную отвертку один человек вставляет с верху крепления датчика коленвала и упирает отвертку между зубьями шкива колевала -второй человек откручивает головкой на №17 болт шкива..... крепление ДК выдерживает спокойно-проверенно ни на одной машине...