Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 09:46   #377
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина и прицеп

Shaman906,теория понятна, и прицеп грузовой имею , и возить приходилось на нем до 1 тонны , и разные грузы в разных развесовках и на других машинах которые имел ранее, мой вывод в спокойном стиле можно спокойно с прицепом дачей съездить на юг, ну конечнос самой маленькой килограммов на 800 , можно конечно более подготовиться к этому мероприятию поставив главную пару 4,3 , тогда мне кажется вообще проблем не будет, просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие. Так по стоимости перемещения т обслуживания меня калина устраивает, новот насчет прицепа дачи есть у меня мечта, вот и хотелось бы узнать чтото про это ....
blackforge вне форума   Вверх